00:27 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Пусички, а как вам "Гвенди и её шкатулка"? Сознаюсь, купил ради списка написанных маэстро книг, чтобы поставить крестики напротив прочитанного и нолики напротив непрочитанного (но у меня дома один карандаш, да и тот химический) и пока не читал.
Интересует даже не Стивен, а его соавтор. Видно, что книгу писали двое?

Комментарии
2018-04-30 в 22:26 

Cuore.
Big Elephants Can Always Understand Small Elephants
это довольно кинговская вещь, если покопаться - там, например, много пасхалок в кинговщину же и есть.
говорят, что раз нет кровищщщи, то видно, но как по мне - это всё ерунда, кинг уже и сам давно из этого вырос. интересная повесть, но рассматривать ее я стала бы только как аперитив перед спящими красавицами )

2018-04-30 в 23:11 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ну у него же единая вселенная (точнее, даже несколько вселенных, которые частенько навещаются сталкерами вроде Роланда, странника Джека, преподобного Каллагэна и пр.), так что о пасхалках говорить трудно. Скорее, плотная ткань вымышленного мира.

Кровища -- это тоже не про Стивенушку, а про Клайва Баркера, скорее. В "Кристине" помре человек пятнадцать от силы, в жутчайшем "кладбище" -- человек шесть, в "тот, кто хочет выжить" -- только рассказчик и жена великана-китаёзы Генри Ли-Чжу. В "бабуле" -- только, собственно, бабуля и доброта главного героя. В "тесном месте" вообще никто, но покажите этот рассказ настоящему всамделишному клаустрофобу, хе-хе-хе

2018-05-02 в 00:00 

Robert Patrick Yorke, поэтому я и пишу "говорят", почитайте отзывы - тоже не считаю кинга мастером ужасов по плане крови. мне, короче, повесть понравилась.

URL
2018-05-02 в 00:02 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Короче, ждём спящих красавмц )))

2018-05-02 в 00:03 

Cuore.
Big Elephants Can Always Understand Small Elephants
ой, я не гость! :fkr:

     

Stephen King Fan Community

главная