10:41 

~Maria DeLarge~
- Не верь, сынку, этим сказкам про капусту, про аиста... на самом деле людей пишет Стивен Кинг. (с) народная мудрость
Когда прошлым летом на Netflix состоялась премьера 1 сезона сериала "Очень странные дела", сценаристы которого, - братья Даффер, - вдохновлялись произведениями Кинга и фильмами эпохи 80х, Король выразил в твиттере свое восхищение.

"STRANGER THINGS - это как величайшие хиты от Стива Кинга вместе взятые. В хорошем смысле" - написал он 17 июля 2016 года. - «Концентрированное удовольствие. 5+. Не пропустите. Вайнона Райдер блистает".

Как же СК отреагировал на 2 сезон этой осенью? Сериал успел приобрести среди зрителей подлинно культовый статус и Кинг высказался не менее восторженно, чем раньше:

"Очень странные дела 2": Дамы и господа, вот как это делается - ничего лишнего, таким и должен быть эффект от просмотра, захватит - глаз не оторвать. С первых кадров", - прокомментировал СК новый сезон. «Можете не соглашаться, но ... будете неправы!».

Судя по рейтингам и отзывам, подавляющая часть аудитории с мнением Короля Ужасов безусловно согласится.

PS: Постоянным Читателям до сих пор не смотревшим этот шедевр, определенно стоит взять рекомендацию на заметку и найти время. Сериал связывают с именем Кинга далеко не просто так =) вас ждет незабываемый ностальгический опыт!




@темы: Стивен Кинг

Комментарии
2017-12-05 в 13:46 

Melarissa
《RISE and SHINE!》(С) MC | Миша вдохновляет быть лучше. | Хиппи ты или мент? (с) | В семье не без уролога. (с)
Я как раз смотрю 2 сезон и это действительно не оторваться. Не далее как сегодня утром едва не проехала свою автобусную остановку, вообще выпала из окружающего мира.
Вайнона Райдер внезапно актриса. Не трогательное нечто с глазками, а она умеет играть и создавать образ. Короче, я присоединяюсь и машу лапами.
А еще самое прекрасное в том, что актеры не красавцы, а очень похожи на нормальных людей. В общем, плюсую к посту.

     

Stephen King Fan Community

главная