Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:58 

~Maria DeLarge~
- Не верь, сынку, этим сказкам про капусту, про аиста... на самом деле людей пишет Стивен Кинг. (с) народная мудрость
42-летний Гилфорд Адамс из Лос-Анджелеса, 20 лет выступающий как рыжий клоун Гилли, утверждает, что «Оно» причинит вред клоунам. Ему вторит 33-летний Ник Кейн, он же Мистер Ник: «Это портит наше дело». 48-летний Роджер Фойас, у которого сразу два образа, считает, что «Оно» так запугает детей, что родители перестанут приглашать рыжих клоунов на празднования дней рождений их отпрысков. Все мужчины в один голос жалуются, что быть клоуном все труднее и труднее. Когда-то эта профессия олицетворяла добро и смех, но медиа превратили образ в нечто чудовищное.



****

Материал взят из группы Темная Башня

@темы: Экранизации, Стивен Кинг

Комментарии
2017-08-26 в 06:22 

krys
негодяй и извращенец (С)
Бугага. Медиа виноваты, щаззз. Господа клоуны не пробовали задуматься, почему боязнь этого образа так распространена у детей?) Да и не только, многим взрослым клоуны тоже как минимум неприятны. И были, задолго до, эээ, негативного медиа-освещения. Господа клоуны ставят телегу впереди кобылы и, видно, не слыхали древних детских страшилок.

2017-09-12 в 01:09 

pale face
Картина понравилась Киннеллу не потому, что он писал романы ужасов. Он писал романы ужасов потому, что ему нравились вещи типа этой картины.
Согласен с предыдущим оратором. Я настороженно относился к клоунам задолго до того, как начитался Кинга. А моя вторая половина так и вовсе их с младых ногтей боялась.

   

Stephen King Fan Community

главная