Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:46 

SK & MJ

~Maria DeLarge~
- Не верь, сынку, этим сказкам про капусту, про аиста... на самом деле людей пишет Стивен Кинг. (с) народная мудрость
~ Дружба Короля ужасов и Короля поп-музыки

Майкл Джексон был большим поклонником СК, и Кинг в свою очередь относился к MJ с большой теплотой и уважением. Однажды, они объединились и создали музыкальное видео под названием "Призраки" ("Ghosts"). Клип длится целых 40 минут, по сюжету разгневанные жители маленького поселения считают, что Джексон оказывает на их детей дурное влияние и решают взять правосудие в свои руки, но не тут то было!



****

+ Небольшое эссе СК в память о Короле:

«Стивен?.. Стивен Кинг?.. Это... мммм... Майкл? Майкл Джексон?» Голос высокий, озабоченный, полный надежды, возбужденный, чистый как у эльфа. «Я, о господи, я ваш преданный поклонник!»

Я уверяю его, что тоже являюсь его поклонником, но мне сейчас трудно с ним разговаривать. Это 1993 год, я на съемках минисериала Stand в студии, и вдруг кто-то подает мне телефон с самокоронованным Королем поп-музыки на другом конце провода. Выясняется, что он хочет, чтобы я написал сценарий для самого страшного - НАИСТРАШНЕЙШЕГО - музыкального видео под названием Ghosts. Оно должно быть похоже на старое кино про Франкенштейна, объясняет он, только еще страшнее! УЖАСАЮЩЕЕ! «Стивен, - говорит он, - мы должны это сделать. Мы должны шокировать мир».

читать дальше

@темы: Стивен Кинг

Комментарии
2017-09-05 в 21:25 

Cardinal Sin
You're so natural - religiously unkind.
Любопытная информация, спасибо:red:

2017-09-05 в 21:25 

Cardinal Sin
You're so natural - religiously unkind.
Любопытная информация, спасибо:red:

2017-09-05 в 22:12 

Avis de Lemoncurd
Не зная падежов, не говори глупостёв. ©
~Maria DeLarge~, спасибо! Очень интересно!

   

Stephen King Fan Community

главная