Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:26 

У "Темной Башни" появился режиссер

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Датский постановщик Николай Арсель, лауреат премии Берлинского кинофестиваля за сценарий костюмной драмы «Королевский роман», получил режиссерский пост проекта «Темная башня» по роману Стивена Кинга.

Подробнее на КиноПоиск.Ru

Что думаете, народ? Кого бы хотели видеть в касте?

@темы: Новости, Темная башня, Экранизации

Комментарии
2015-06-03 в 19:30 

Кукулькан
mushrooms eat you
Потрясающая новость, однако
Джеффри Дина Моргана на роль Флегга, а Энглунда на роль отца Каллахэна.
И лишь бы на роль Ролланда не Кроу и не Фаррелл

2015-06-12 в 13:44 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Я реально люблю ваше (нет, наше -- я же тоже в нём состою) сообщество, но если вы заставите меня поклясться на "Кэрри", я не скажу честнее, чем сейчас. Чего я хотел бы, так это аниме по "талисману", и переведённое слово в слово с самого нуля. С самого начала! И чтобы никаких косяков и АСТ-шных сокращений.

Кино по "Тёмной Башне" (простите меня, Джейк. Если сможете...) -- вещь сама по себе слишком уж сомнительная. Сама по себе книга была слишком уж кинематографичная, вдохновлённая... ну тем же Пекинкой. Соломенные псы, слыхали про таких? С двойной моралью, чего голливуд ой как не любит. Я не вспоминаю сцену, в которой Сюзанна-Миа рожала своего "малого", не вспоминаю, не вспоминаю... старательно не вспоминаю.
Но как же тогда сцена из первой книги, в которой Роланд методично вырезает весь город, в том числе и женщину, которая с ним переспала? Или мсье режиссёр намерен обойтись без этой сцены?

   

Stephen King Fan Community

главная