Записи пользователя: Clegane (список заголовков)
16:05 

Я говорю - спасибо-сэй!

Clegane
попереду - холодна могила, а позаду - вороги лежать

Доктор Сон вышел! Уже есть на флибусте!

 

www.flibusta.net/b/338317

 

lib.rus.ec/b/452085

 


@темы: Ссылки, Новости, Новинки

17:21 

Роланд- Хавьер Бардем

Clegane
попереду - холодна могила, а позаду - вороги лежать
16:41 

Full Dark, No Stars

Clegane
попереду - холодна могила, а позаду - вороги лежать
Это новый сборник рассказов, выходит в США в ноявбре 2010. Четыре рассказа на тему расплаты
Больше информации плюс обложка - на официальном сайте Кинга

www.stephenking.com/library/story_collection/fu...

I say- thankee-sai!

@темы: Новинки, Новости, Ссылки

13:36 

Еще новости про экранизацию ТБ

Clegane
попереду - холодна могила, а позаду - вороги лежать
"Это долгожданное событие наконец произошло: по циклу книг Стивена Кинга «Темная башня» снимут несколько фильмов и сериал.
Пока план таков: снять три фильма, и два сезона сериала. Сначала выйдет первый фильм, после него – первый сезон сериала, который окончится вторым фильмом. После второго фильма выйдет второй сезон сериала, в котором покажут приключения Стрелка в молодости. Второй сезон станет мостом к третьему фильму, и, возможно, к продолжению сериала.
Продюсируют весь проект Рон Ховард, Акива Голдсман и Брайан Грейзер. Все трое получили Оскары за работу над фильмом «Игры разума». Акива Голдсман напишет первый фильм и первый сезон сериала, а их режиссером будет Ховард.
Цикл «Темная Башня» состоит из семи романов. Главный герой цикла, стрелок Роланд Дискейн, странствует в поисках Темной Башни – легендарного места, которое удерживает все миры от разрушения и хаоса. «Я ждал, когда появится команда, которая сможет перенести моих персонажей и истории на экраны кино и телевидения,» – сказал Стивен Кинг, – «Рон, Акива, Брайан, и компании Universal и NBC относятся к проекту с интересом и с чувством, я уверен, что они могут сделать из «Темной Башни» интригующий цикл фильмов и телесериал, в которых с уважением будут обращаться с персонажами, что так полюбились фанатам». Голдсман добавил: «Рассказывая эту историю на нескольких платформах, в течение нескольких часов, мы сможем достойно экранизировать «Темную Башню». Мы приступаем к работе с радостью, преданностью исходнику, и с трепетом перед представившейся возможностью».
Напомним, что в 2007 году Дж.Дж. Абрамс и Деймон Линделоф объявили о своем намерении адаптировать цикл, однако в 2009 году Абрамс отказался от идеи, заявив, что он слишком большой фанат «Темной Башни» и поэтому не сможет адаптировать сюжет для экранизаций. На данный момент права на экранизацию принадлежат NBC Universal."
всзято у Асенат , я говорю - спасибо-сэй

@темы: Темная башня, Экранизации

00:00 

Under the Dome нужна?

Clegane
попереду - холодна могила, а позаду - вороги лежать
На английском, в html
dump.ru/file/3858715

18:03 

Про экранизацию ТБ

Clegane
попереду - холодна могила, а позаду - вороги лежать

В своем интервью IGN.com, Джей Абрамс упомянул, что они с Дэймоном Линделофом получили права на экранизацию эпопеи "Темная Башня" и планируют начать работу над ней после окончания работ над Lost!
(с) www.stephenking.ru/


@темы: Кино

15:12 

Новость про Under the Dome

Clegane
попереду - холодна могила, а позаду - вороги лежать
В ноябре 2009 года в США увидит свет новый роман Стивена Кинга «Под куполом», к которому писатель впервые подступился 25 лет назад.
Действие романа происходит в городе Честерс Миллс в штате Мэн. В один «совершенно нормальный, прекрасный осенний день» жители обнаружили, что их город окружен невидимым, но непроницаемым щитом, о который разбиваются самолеты и автомобили. Никто не знает, откуда взялся купол и можно ли от него избавиться.
В книге действуют около ста персонажей, в том числе ветеран войны в Персидском заливе, владелица местной газеты, фельдшер, зловещий политик и его сын, скрывающий «страшную тайну в темном чулане».
По словам Кинга, в новом романе есть мотивы, похожие на те, что исследовались в «Противостоянии», но они решаются «более аллегорическим образом».
Кинг пояснил, что в 1980-х не совладал с придуманной им фабулой и оставил будущую книгу дозревать: «Она все время была поблизости и время от времени говорила: «Пиши меня». В конце концов, я ее закончил».

@темы: книги

12:21 

Clegane
попереду - холодна могила, а позаду - вороги лежать
Выйдет новый сборник
его рассказов

Называться сборник будет: Just Past Sunset.. Выходит в америке в ноябре 2008 года..
Вот список рассказов:

The Gingerbread Girl

Harvey’s Dream

Rest Stop

Stationary Bike

The Things They Left Behind

Willa

Graduation Afternoon

N.

The New York Times at Special Bargain Rates

Mute

Ayana

A Very Tight Place
(с) Литфорум, а конкретно - Veta

15:46 

Фэны Кинга, возрадуйтесь!

Clegane
попереду - холодна могила, а позаду - вороги лежать
В своем последнем интервью сайту Lilja's Library, ассистент Стивена Кинга Марша ДеФилиппо сообщила, что в настоящее время Стивен работает над романом Under the Dome, по объему не уступающем романам "Оно" и "Противостояние"!.. надеюсь, качество также им не уступит :) (c) Стивенкинг.ру

12:26 

Duma Key вышла!

Clegane
попереду - холодна могила, а позаду - вороги лежать
Новая книга Кинга, если кто не знает. У нас - АСТ переводит. Если кому английская версия нужна - мыло в комменты, всем вышлю.

Stephen King Fan Community

главная