• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Йеннифэр_Миледи (список заголовков)
20:34 

Превью альбома "Стрелок", 2017

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
02:21 

Альбом Айрэ и Сарумана по "Темной Башне"

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)


Антон Круглов об альбоме "Стрелок":

Альбом "Стрелок" по мотивам цикла Стивена Кинга "Темная Башня" был анонсирован в виде идеи еще в 2013 году. Прошло почти четыре года, и идея развилась в альбом из шести тематических треков. Почему не больше? Потому что хотелось быть искренним и написать именно те песни и на те сюжеты, которые крутились в голове, и не выжимать из себя формальности. Кроме того: "Есть и другие миры, кроме этого" (© С. Кинг). Поэтому в альбом войдут песни по циклам: "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина, "Имя Ветра" Патрика Ротфусса, "Врата" Фредерика Пола.

С точки зрения аранжировки и звучания этот альбом является для нас серьезным шагом вперед: стилистически представлены песни от балладного фолк-рока до современного жесткого синти-техно-попа. Серьезное отношение к звучанию потребовало привлечения профессиональных сессионных музыкантов, долгих и финансово затратных сессий сведения и записи. Последние три месяца работы над проектом потребуют максимальных усилий и финансовых затрат, и мы надеемся, что вы поможете нам довести это дело до конца. Ваша поддержка очень нужна, потому что так мы понимаем, что стараемся не зря, и наша музыка важна для вас. Особенно это важно для текущих долговременных проектов, таких как рок-оперы "Икар" и "Гондолин" (рабочее название), ведь поддерживая проект "Стрелок", вы автоматически ускоряет процесс создания этих произведений "крупной формы".

Краудфандинг на "Планете".

@темы: Темная башня

19:26 

У "Темной Башни" появился режиссер

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Датский постановщик Николай Арсель, лауреат премии Берлинского кинофестиваля за сценарий костюмной драмы «Королевский роман», получил режиссерский пост проекта «Темная башня» по роману Стивена Кинга.

Подробнее на КиноПоиск.Ru

Что думаете, народ? Кого бы хотели видеть в касте?

@темы: Новости, Темная башня, Экранизации

Stephen King Fan Community

главная