• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:41 

Full Dark, No Stars

Clegane
попереду - холодна могила, а позаду - вороги лежать
Это новый сборник рассказов, выходит в США в ноявбре 2010. Четыре рассказа на тему расплаты
Больше информации плюс обложка - на официальном сайте Кинга

www.stephenking.com/library/story_collection/fu...

I say- thankee-sai!

@темы: Новинки, Новости, Ссылки

13:36 

Еще новости про экранизацию ТБ

Clegane
попереду - холодна могила, а позаду - вороги лежать
"Это долгожданное событие наконец произошло: по циклу книг Стивена Кинга «Темная башня» снимут несколько фильмов и сериал.
Пока план таков: снять три фильма, и два сезона сериала. Сначала выйдет первый фильм, после него – первый сезон сериала, который окончится вторым фильмом. После второго фильма выйдет второй сезон сериала, в котором покажут приключения Стрелка в молодости. Второй сезон станет мостом к третьему фильму, и, возможно, к продолжению сериала.
Продюсируют весь проект Рон Ховард, Акива Голдсман и Брайан Грейзер. Все трое получили Оскары за работу над фильмом «Игры разума». Акива Голдсман напишет первый фильм и первый сезон сериала, а их режиссером будет Ховард.
Цикл «Темная Башня» состоит из семи романов. Главный герой цикла, стрелок Роланд Дискейн, странствует в поисках Темной Башни – легендарного места, которое удерживает все миры от разрушения и хаоса. «Я ждал, когда появится команда, которая сможет перенести моих персонажей и истории на экраны кино и телевидения,» – сказал Стивен Кинг, – «Рон, Акива, Брайан, и компании Universal и NBC относятся к проекту с интересом и с чувством, я уверен, что они могут сделать из «Темной Башни» интригующий цикл фильмов и телесериал, в которых с уважением будут обращаться с персонажами, что так полюбились фанатам». Голдсман добавил: «Рассказывая эту историю на нескольких платформах, в течение нескольких часов, мы сможем достойно экранизировать «Темную Башню». Мы приступаем к работе с радостью, преданностью исходнику, и с трепетом перед представившейся возможностью».
Напомним, что в 2007 году Дж.Дж. Абрамс и Деймон Линделоф объявили о своем намерении адаптировать цикл, однако в 2009 году Абрамс отказался от идеи, заявив, что он слишком большой фанат «Темной Башни» и поэтому не сможет адаптировать сюжет для экранизаций. На данный момент права на экранизацию принадлежат NBC Universal."
всзято у Асенат , я говорю - спасибо-сэй

@темы: Темная башня, Экранизации

02:03 

Discordia!

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
На официальном сайте Стивена Кинга открыт новый раздел DISCORDIA
Если кратко, это онлайновый флэш-квест, действие которого происходит в мире "Темной Башни"!

Я писаю ядренным кипятком, в начальном ролике авторы даже АСТ засветили, мать их за ногу! 0.0

Сюжет игры происходит примерно во время посещения ка-тета Роланда Нью-Йорка в 1999 году. Играть надо за агента "Тет Корпорейшн", противостоять корпорации "Сомбра" и слугам Алого Короля (в русских текстах авторы почему-то написали его как "Темно-Красный Король" (Вебера на них нет! :-D ).

"Дикси Пиг" изнутри
Песдец первый!
Песдец второй!

@темы: Игры, Темная башня

00:00 

Under the Dome нужна?

Clegane
попереду - холодна могила, а позаду - вороги лежать
На английском, в html
dump.ru/file/3858715

16:31 

Спилберг экранизирует последний роман Стивена Кинга

Ловец Дождя
impulsive hugger
Спилберг экранизирует последний роман Стивена Кинга

Стивен Спилберг и Стивен Кинг объединят усилия для создания мини-сериала на основе недавно вышедшего романа писателя "Под куполом". Об этом сообщает издание Variety.

Действие произведения Кинга происходит в городе Честерс Миллс в штате Мэн. Однажды его жители обнаруживают, что их город окружен невидимым, но непроницаемым щитом, о который разбиваются самолеты и автомобили. Никто не знает, откуда взялся купол и можно ли от него избавиться.

Стоит отметить, что Кинг задумал этот роман еще в середине 80-х годов прошлого века, однако тогда он не сумел доработать сюжет и завершил книгу лишь в начале 2009 года.

Спилберг, Кинг и глава студии DreamWorks Стейси Снайдер станут продюсерами проекта. Киностудия планирует сначала найти сценаристов, а лишь затем предложить сериал заинтересованным телесетям.

Напомним, что Спилберг и Кинг уже сотрудничали ранее, пытаясь адаптировать для широкого экрана роман писателя "Талисман". Полнометражной экранизации не получилось, а телевизионный проект был отложен на неопределенный срок из-за финансового кризиса.

(с) lenta.ru

@темы: Кино

21:17 

Кадиллак Долана

Camera one closes in The soundtrack starts The scene begins Youre playing you now
Аааа, экранизация моего любимого рассказа Кинга со сборника "Фантастические видения и кошмары" в полном разгаре! From the mind of Stephen King - хорошая фраза) Coming, как говорится, soon. Интересно, в трейлере всё проспойлерили или всё же будут неожиданности?


@музыка: Дельфин - Кокон

@темы: стивен кинг, трейлеры

18:03 

Про экранизацию ТБ

Clegane
попереду - холодна могила, а позаду - вороги лежать

В своем интервью IGN.com, Джей Абрамс упомянул, что они с Дэймоном Линделофом получили права на экранизацию эпопеи "Темная Башня" и планируют начать работу над ней после окончания работ над Lost!
(с) www.stephenking.ru/


@темы: Кино

18:56 

Joslin
Алкоритм
Кто-нибудь знает, когда выйдет продолжение книги "Мобильник"? и будет ли оно вообще?

@темы: книги

15:12 

Новость про Under the Dome

Clegane
попереду - холодна могила, а позаду - вороги лежать
В ноябре 2009 года в США увидит свет новый роман Стивена Кинга «Под куполом», к которому писатель впервые подступился 25 лет назад.
Действие романа происходит в городе Честерс Миллс в штате Мэн. В один «совершенно нормальный, прекрасный осенний день» жители обнаружили, что их город окружен невидимым, но непроницаемым щитом, о который разбиваются самолеты и автомобили. Никто не знает, откуда взялся купол и можно ли от него избавиться.
В книге действуют около ста персонажей, в том числе ветеран войны в Персидском заливе, владелица местной газеты, фельдшер, зловещий политик и его сын, скрывающий «страшную тайну в темном чулане».
По словам Кинга, в новом романе есть мотивы, похожие на те, что исследовались в «Противостоянии», но они решаются «более аллегорическим образом».
Кинг пояснил, что в 1980-х не совладал с придуманной им фабулой и оставил будущую книгу дозревать: «Она все время была поблизости и время от времени говорила: «Пиши меня». В конце концов, я ее закончил».

@темы: книги

12:23 

"Оно" возвращается

Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
Известная новелла Стивена Кинга "Оно", рассказывающая о монстре в обличье клоуна, преследующем и убивающем детей, будет экранизирована кинокомпанией Warner Bros. Для адаптации оригинального текста Кинга уже нанят сценарист Дэйв Кайганич.
Напомним, что действие книги происходит в 1958 и 1985 годах. Группе жителей маленького городка в штате Мэн предстоит вспомнить, каким образом в детстве им удалось победить монстра, чтобы одолеть его еще раз. В 1990 году телеканал ABC выпустил сериал, снятый по мотивам романа.
отсюда

@темы: Кино

16:48 

Кое-какая информация по "Тёмной Башне"

Его красочной неврастении подобало бы совмещаться с гением, но он был всего лишь светский дилетант.
Всех, кого интересует первый выпуск комиксов "Тёмной Башни" на русском языке, а также повесть "Смиренные сёстры Элурии", входящая в цикл о ТБ, прошу сюда.

@темы: новости, важно!

21:48 

IT

Хочется быть самим собой, но совесть не позволяет.
Посмотрел сегодня "Оно", 10 лет спустя, не особо впечатлило...10 лет назад страшнее было, да и актёры какие то не ахти подобраны...

18:15 

тынц - выкладываю здесь разные фильмы для скачивания, свою коллекцию экранизаций Кинга в том числе :) welcome :)

02:36 

Лунатики

Кошка_Рыжая
Да, Рыжая! И очень этим горжусь! ;)
Если уж анонсировать фильмы по Кингу - то все. :) В субботу, 16 августа, по СТС, в 02.05 (по Москве), будет показан фильм "Лунатики".

Кратко о сюжете:
Лунатик — это меняющее форму существо, имеющее и человеческие, и кошачьи черты. Лунатик кормится жизненной силой девственниц человеческого происхождения, а умереть могут только от когтей кошки. Они, очевидно, стали источником легенды о вампирах." — Словарь эзотерического знания. Действие этой экранизации по Стивену Кингу начинается в Калифорнии, где полицейские обнаруживаю кучу убитых, истерзанных и повешенных кошек и высохший труп девочки с розой в волосах. Лунатики могут быть невидимыми, обладают даром телекинеза, невороятно сильны и живут вечно при двух условиях — как уже было сказано, нужны девственницы и противопоказаны кошки. По этим законам жили Чарли Брэйди и его мать Мэри. Они любили друг друга и переезжали из города в город, не зная, есть ли еще такие существа, как они. А кошки подбирались к их счастью все ближе и ближе. Сценарист Стивен Кинг сам появляется на экране в роли смотрителя кладбища в компании таких же "ужасоведов", как Тоуб Хупер, Джо Данте и Джон Лэндис. Очень хорошая картина ужасов, совсем не глупая. (с)


18:26 

Сердца в Атлантиде

14 августа 2.20 по РТР

12:21 

Clegane
попереду - холодна могила, а позаду - вороги лежать
Выйдет новый сборник
его рассказов

Называться сборник будет: Just Past Sunset.. Выходит в америке в ноябре 2008 года..
Вот список рассказов:

The Gingerbread Girl

Harvey’s Dream

Rest Stop

Stationary Bike

The Things They Left Behind

Willa

Graduation Afternoon

N.

The New York Times at Special Bargain Rates

Mute

Ayana

A Very Tight Place
(с) Литфорум, а конкретно - Veta

15:46 

Фэны Кинга, возрадуйтесь!

Clegane
попереду - холодна могила, а позаду - вороги лежать
В своем последнем интервью сайту Lilja's Library, ассистент Стивена Кинга Марша ДеФилиппо сообщила, что в настоящее время Стивен работает над романом Under the Dome, по объему не уступающем романам "Оно" и "Противостояние"!.. надеюсь, качество также им не уступит :) (c) Стивенкинг.ру

16:52 

Ловец Дождя
impulsive hugger
Сегодня - завтра
00-00 по Мск.
канал ТВ3

Противостояние

На секретной базе происходит утечка смертельных вирусов - весь штат лаборатории погибает на своих рабочих местах. Вырваться из западни чудом удается одному из охранников с женой и ребенком. Но их тоже не минует страшная участь, и они становятся разносчиками инфекции, которая вызвала страшную эпидемию, унесшую тысячи жизней. Перед смертью охранник успевает сообщить о каком-то "черном человеке тьмы, от которого нет спасения"

01:17 

Новость

Его красочной неврастении подобало бы совмещаться с гением, но он был всего лишь светский дилетант.
Обнаружил очень любопытный сайт.

fury58christine.narod.ru/

На этом сайте можно узнать о съемках фильма "Кристина", скачать музыку из фильма, посмотреть фотографии Кристины и главных героев из фильма, узнать судьбу автомобилей после съемок, узнать об устройстве Плимута Фурии, посмотреть фотографии других Fury'58, узнать как выглядела модель Фурия в разные годы, узнать о модельном ряде 57-58 годов, о том как создавался роман. Свои размышления о Кристине и пожелания можно оставить в форуме и гостевой книге. Имеются ссылки на сайты с автомобильной тематикой и на музыкальные сайты с рок-н-роллами.

Крайне советую.

@темы: фан-сайт

03:13 

Как снимался фильм Особняк Красная Роза

Кошка_Рыжая
Да, Рыжая! И очень этим горжусь! ;)

Stephen King Fan Community

главная